babiyar_zapoved (babiyar_zapoved) wrote,
babiyar_zapoved
babiyar_zapoved

Говорите вы тоже...

В.Рабинович собирает "круглый стол" для противников его планов застройки Бабьего Яра.

17 августа мы специально проводим круглый стол для всех, кто имеет другое мнение. Я тоже с удовольствием послушаю другое мнение. Но пока я ничего кроме подметных писем не читал. и хочу сказать одно, если у вас есть понимание того, что надо делать, поверьте мне: до сегодняшнего дня прошли уже десятки лет после войны, и ни одного комплекса не было построено из-за тех, кто говорит, а вдруг там, на этом месте будут гулять. А там сегодня играют в футбол и идет стройка, — и никому не приходит в голову сказать: как же это можно!

Я еще раз обращаюсь ко всем, кто имеет отношение к Бабьему Яру: как только кто-то собирается что-то строить или делать, сразу появляются толпы умных хороших людей, а также бездельников, которые хотят просто почесать язык или «попиариться», чтобы о них вспомнили. Это плохой пиар. У меня нет объяснения логики этих людей. По их логике, те, кто хочет построить комплекс, лучше бы купили себе бриллиантовое кольцо, вставили его в нос и не мешали ничего не делать.

Думаю, что надо все же сесть за круглый стол, поговорить, а потом обязательно построить комплекс. Поэтому еще раз говорю, пока побеждают, слава Б-гу, те кто делает ДЕЛО!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments